Non, non, vous n'avez pas mal lu. C'est bien une salade avec des épinards et des fraises que j'ai essayé ! et je peux vous garantir que c'est excellent !!! Et pourtant je ne suis pas une accro du
"sucré-salé", mais comme on dit aux enfants, il faut goûter avant de dire qu'on n'aime pas ! J'ai gouté, j'ai
adoré ...
Ingrédients pour 4 personnes :
200 gr d'épinards frais
8 belles fraises
200 gr de chèvre frais
1 botte de ciboulette
20 tranches de magret de canard fumé
50 gr de noix
2 càs de vinaigre balsamique
3 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Ciseler la ciboulette.
Former des boulettes avec le fromage de chèvre et les rouler dans la ciboulette. Réserver.
Rincer les épinards, les sécher dans du papier absorbant et les répartir dans 4 assiettes.
Dégraisser le magret de canard et disposer les tranches sur les épinards.
Rajouter les boulettes de chèvre et les noix.
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'huile, le sel et le poivre.
Répartir la vinaigrette sur les assiettes.
En dernier, rajouter les fraises coupées en deux.