Cette petite barquette, qui ressemble fort à une pizza, est idéale pour faire manger des légumes aux enfants ... et aux grands !
Ingrédients pour 4 barquettes :
1 préparation pour pâte à pizza
1 oignon
50 gr d'épinards frais
1 tomate
1 petit poivron jaune
50 gr de pignons de pin
100 gr de feta
sel et poivre
huile d'olive
origan
Dans une poêle, faire revenir avec un filet d'huile d'olive, l'oignon émincé et le poivron coupé en petits morceaux.
Rajouter les épinards ...
... et les tomates coupées en morceaux.
Saler et poivrer.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 230°.
Préparer la pâte à pizza selon les indications sur l'emballage.
Découper 4 grandes barquettes, replier les bords et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Répartir les légumes sur les barquettes.
Rajouter les pignons de pin, la feta coupée en morceaux et saupoudrer l'origan.
Enfourner et laisser cuire 10 à 15 mn environ.
Servir bien chaud.