Une galette moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur. Une vraie petite merveille à goûter rapidement !
Ingrédients pour 4 galettes :
2 grandes tranches de pain de mie
2 escalopes de poulet
1 gousse d'ail
1 oignon
quelques feuilles de coriandre
1 petit morceau de gingembre
1 oeuf
sel, poivre, lait
50 gr de graines de sésame
beurre
pour la sauce :
2 càs de coulis de tomate
20 cl de lait de coco
Dans une assiette, faire tremper le pain de mie avec un peu de lait.
Mixer le poulet en morceaux, l'ail et l'oignon épluchés, le gingembre, la coriandre, le pain de mie et l'oeuf.
Saler et poivrer.
Former des galettes et les enrober de graines de sésame.
Les faire frire dans une poêle avec un peu de beurre, 2 - 3 mn de chaque côté.
Dans une casserole, préparer la sauce en mélangeant le coulis de tomate, le lait de coco, un peu de sel et de poivre.
(Le lait de coco peut être remplacé par de la crème fraîche).
Servir les galettes avec la sauce et si vous le souhaitez, avec du riz.
Ca fait envie, n'est-ce pas ????