Ce n'est plus la peine que je précise que j'adore les recettes "fond de frigo" et qui viennent de nulle part ! alors voilà le résultat !
Ingrédients pour 4 portions :
4 grosses pommes de terre précuites
200 gr de pois gourmands
4 filets de merlu blanc
20 cl de crème fraîche
1 càs de curry en poudre
2 càs de parmesan
1 càs de chapelure
Préchauffer le four à 220°.
Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer au fond d'un plat à gratin.
(pour une présentation sympa, prévoir un plat individuel par personne).
Répartir les pois gourmands par-dessus.
Rajouter le merlu (s'il est trop épais, le couper en deux dans le sens de l'épaisseur)
Dans une casserole, mélanger la crème avec le curry.
Faire chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Mélanger la chapelure avec le parmesan.
Verser la sauce au curry sur les poissons.
Terminer par le mélange "chapelure - parmesan" et enfourner.
Laisser cuire 25 mn environ.