C'est trop bon ; à refaire absolument !
Ingrédients pour 4 portions :
2 bananes
20 cl de lait de coco
1/2 gousse de vanille
2 oeufs
1 càs de sucre en poudre
4 càs de sucre roux
Eplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.
Couper la vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérer les graines.
Mettre le tout dans une casserole avec le lait de coco ainsi que la 1/2 gousse de vanille ouverte.
Mélanger et faire cuire 5 mn tout en remuant.
Puis laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Rajouter au mélange précédent, le sucre ainsi que les oeufs battus.
Mélanger et verser dans des ramequins.
Enfourner et laisser cuire au bain marie 35 mn environ.
Laisser tiédir.
Saupoudrer une cuillère à soupe de sucre roux sur chaque crème et faire dorer au chalumeau.
Il ne reste plus qu'à déguster !