Quoi de mieux qu'un wok de légumes, très savoureux mais tellement léger ...
Ingrédients pour 4 portions :
1 poivron rouge
1 poivron vert
4 carottes
200 gr de champignons de paris
300 gr d'haricots verts
1 oignon vert
2 càs d'huile de sésame
2 càs de sauce soja
huile d'olive
Eplucher les carottes et les couper en fines lamelles.
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper également en lamelles.
Dans un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive et rajouter les carottes et les poivrons.
Faire revenir quelques instants puis rajouter les haricots.
Verser l'huile de sésame et la sauce soja par-dessus.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les rajouter dans le wok avec l'oignon vert émincé.
Mélanger et poursuivre la cuisson 10 mn.
Servir bien chaud.