15 octobre 2009
4
15
/10
/octobre
/2009
20:52
Ce soir, je n'avais pas envie de rester 1 heure devant mes casseroles ; eh oui, ça m'arrive aussi ! Et cette recette était juste ce qu'il fallait, rapide et délicieuse !
Ingrédients pour 2 personnes :
4 tranches de pain de campagne
90 gr de magret de canard fumé
100 gr de mâche
2 càs de cacahuètes non salées
Pour la marinade :
2 càs d'huile de noix
1/2 càc de cumin en poudre
1/2 càc de coriandre en poudre
1/2 càc de curry en poudre
sel, poivre
Supprimer le gras du magret.
Déposer le magret dans un plat, rajouter tous les ingrédients pour la marinade, bien mélanger, couvrir et laisser mariner minimum 4 heures.
Préchauffer le four à 250°.
Faire griller rapidement les tranches de pain.
Répartir la salade sur le pain.
Déposer des morceaux de magret par-dessus.
Mixer légèrement les cacahuètes et les rajouter sur le magret.
Servir.