C'était vraiment une agréable découverte ; la pâte devient croustillante avec une viande très moelleuse à l'intérieur !
Ingrédients pour 4 personnes :
8 feuilles de lasagne
4 pavés d'autruche (ou autre viande rouge)
8 tranches de brie
1 jaune d'oeuf
1 càc de jus de citron
persil
huile d'olive
Préchauffer le four à 220°.
Faire revenir la viande quelques secondes, juste pour la dorer.
Dans un bol, mélanger le jus du citron avec le jaune d'oeuf et du persil haché.
Porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les feuilles de lasagne 5 mn.
Bien les égoutter, même les sécher avec du papier absorbant et les disposer sur une planche.
Badigeonner 4 feuilles avec la préparation précédente et déposer au centre, 2 fines tranches de brie.
Rajouter la viande sur le fromage.
Refermer avec les feuilles restantes et rabattre tous les côtés afin de former un coussinet.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner très légèrement d'huile d'olive.
Enfourner et laisser cuire 10 mn.
Si vous aimez la viande moins cuite, laissez cuire 5 mn à 230°.