750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 07:39

 

Une fois de plus, c'est une recette à base de fromage que je vous propose ; que voulez-vous, on ne se refait pas !


P1110089 (2)



Ingrédients pour 4 portions :

2 poivrons
1 St Félicien
2 tranches de jambon
cumin en poudreP1110073 (2)





Préchauffer le four à 200°.

Couper les poivrons en deux, les épépiner et répartir le jambon coupé en petits morceaux.








P1110076 (2)





Couper le fromage en morceaux et le répartir sur le jambon.

Saupoudrer de cumin en poudre.








P1110081 (2)





Enfourner et laisser cuire 30 à 35 mn.

Servir bien chaud afin que le fromage reste coulant.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Lorsqu'il s'agit de poivrons je dois avouer que je suis gagné d'avance. J'ai personnellement substitué le St-Félicien pour du Cracker Barell mi-fort et je dois dire que ce fût dé-lec-tab-le. Merci pour cette belle recette !
Répondre
B
Wombi et sa passion du fromage .....
Répondre
M
oh la la mais que ça doit être bon ça !
Répondre
O
Hummmm, ces poivrons sont très tentants, biz
Répondre
A
avec du fromage fondu je ne peux qu'aimer
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages