Une petite entrée bien sympa !
Ingrédients pour 4 chaussons :
1 pâte feuilletée
1 petit filet mignon de porc
10 gr de champignons noirs deshydratés
10 gr de noix
4 càc de moutarde
2 oignons blancs
1 oeuf
Préchauffer le four à 200°.
Couper le filet mignon en fines tranches.
Réhydrater les champignons noirs selon l'indication sur l'emballage.
A l'aide d'un bol, découper 4 cercles, les badigeonner de moutarde et répartir les morceaux de viande par-dessus.
Rajouter les champignons noirs.
Couper finement les oignons blancs, les rajouter sur les champignons et terminer par quelques noix.
Plier les pâtes en forme de chaussons, badigeonner avec un peu d'oeuf, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner.
Laisser cuire 25 mn et servir bien chaud.
Maintenant que vos congés sont terminés, c'est à notre tour de partir et ce, pour une quinzaine de jours. Bien sûr, il me reste quelques recettes à vous proposer mais je serais moins présente sur
vos blogs respectifs.
Alors à bientôt, bonne rentrée à tous, et à nous la plage ...