Pour changer des tartes traditionnelles, ces petits escargots sont parfaits !
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pâtes feuilletées
2 belles escalopes de poulet
200 gr de feta
2 gros poireaux
1 oignon blanc
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sel et poivre
Préchauffer le four à 220°.
Couper le poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec le poireau émincé. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 mn environ.
Puis laisser tiédir.
Etaler les pâtes feuilletées et les couper en deux.
Déposer sur chaque moitié, un peu de farce.
Rajouter la feta coupée en cubes.
Former un rouleau en serrant bien.
Puis, enrouler le tout afin de former un escargot.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Enfourner et laisser dorer 20 à 25 mn.
Servir bien chaud.