Des cannellonis au potiron, pour manger des légumes sans s'en apercevoir !!!! idéal pour les enfants ... et les grands !
Ingrédients pour 12 rouleaux :
12 rouleaux de cannellonis
500 gr de potiron
350 gr de viande hachée
1 boite de tomates concassées
150 gr de ricotta
50 gr de parmesan
sel et poivre
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire le potiron épluché et coupé en cubes, pendant 15 mn.
Faire revenir la viande hachée dans une poêle.
Puis, dans un bol, mélanger le tout.
Rajouter la ricotta, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°.
Couper les tomates concassées en morceaux et les répartir au fond d'un plat.
Remplir les cannellonis avec la préparation précédente et les déposer en serrant bien, sur les morceaux de tomates.
Verser le jus des tomates sur les rouleaux et saupoudrer de parmesan.
Enfourner et laisser cuire 30 mn.
Servir rapidement.