Excellent, pour tous ceux qui aiment la cuisine asiatique !!! chez nous, c'est à chaque fois un appel au voyage ...
Ingrédients pour 4 personnes :
3 magrets de canard
400 ml de lait de coco
250 gr d'haricots verts
1/2 càc de pâte de curry rouge
1 citron vert
1 càc de cassonade
1 petit piment rouge
quelques feuilles de basilic
sel
Dégraisser les magrets et les couper en lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen, le lait de coco avec le jus de citron, la cassonade et la pâte de curry rouge.
Bien mélanger.
Rajouter les haricots et laisser mijoter, toujours à feu moyen 10 à 15 mn (selon vos goûts).
Remuer de temps en temps.
Rajouter en dernier les lamelles de canard, mélanger et laisser mijoter 5 mn maxi afin de ne pas dessécher la viande.
Répartir dans 4 assiettes, rajouter quelques filaments de piment et des feuilles de basilic.
Servir bien chaud.