Ces brownies sont excellents, super moelleux, très gourmands, bref, vous l'aurez deviné, tout simplement, trop bon.
Ingrédients :
200 gr de chocolat noir
6 oeufs
250 gr de sucre en poudre
110 gr de beurre
80 gr de noisettes
80 gr de noix
1 sachet de sucre vanillé
1 càc d'extrait de vanille
beurre pour le moule
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Hacher grossièrement les noisettes et les noix.
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Rajouter le beurre, le chocolat fondu, les noix et noisettes ainsi que l'extrait de vanille.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et enfourner.
Laisser cuire 1 heure.
Démouler et couper en carrés.
Pour plus de gourmandise, servir ces brownies avec une crème anglaise.