25 septembre 2009
5
25
/09
/septembre
/2009
20:04
Avec ces petites madeleines, vous allez "cartonner" lors de vos apéros !
Merci à Stéphanie pour cette excellente recette !
Ingrédients pour 16 madeleines :
80 gr de saumon fumé
4 oeufs
40 gr de beurre
1 petit-suisse
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 ml de lait
1 càc de cumin en poudre
important : ne pas rajouter de sel, le saumon fumé l'étant suffisamment !
Dans un bol, mélanger les oeufs avec le beurre fondu et le petit-suisse.
Rajouter la farine et la levure. Mélanger.
Incorporer le lait, le saumon coupé en petits morceaux et le cumin.
Bien mélanger.
Laisser reposer la pâte minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Remplir les moules à madeleines et enfourner.
Cuire 25 à 30 mn.
A déguster chaud ou froid.