18 août 2009
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Ingrédients pour 4 personnes :
1 gros pâtisson
300 gr de filet de flétan
1 sauce béchamel
40 gr de gruyère râpé
2 càs de chapelure
sel et poivre
Voici le beau pâtisson utilisé pour cette recette.
Il vient du jardin de ma soeur. Merci à elle, pour m'avoir fait découvrir ce légume.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y plonger le pâtisson environ 40 mn.
Pendant ce temps, cuire le poisson au cuiseur vapeur 15 mn et réserver.
Couper le chapeau du pâtisson et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en faisant attention à ne pas percer les bords.
Dans un bol, écraser la chair du légume avec le poisson.
Préchauffer le four à 250°.
Préparer la sauce béchamel selon vos habitudes.
La rajouter dans le bol, avec le gruyère, le poivre et la chapelure.
Bien mélanger.
Remplir le pâtisson de la préparation et enfourner.
Laisser dorer 20 mn.
Servir sans attendre.