17 juillet 2009
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Voici une entrée très pratique, car elle se prépare à l'avance !
Ingrédients pour 8 minis aspics :
1 sachet de gelée au madère
1 oeuf dur
100 gr de saumon frais
50 gr de crevettes roses
le jus d'un citron
1/2 concombre
Couper le saumon en petits morceaux, les mettre dans un bol et presser le jus de citron par-dessus.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Eplucher et couper le concombre en cubes.
Couper les crevettes en deux.
Préparer la gelée selon les indications sur le paquet. Laisser refroidir mais surtout pas durcir.
Couper l'oeuf en rondelles et les disposer au fond de moules à muffins.
Rajouter les crevettes ...
... puis les cubes de concombre.
En dernier, mettre les morceaux de saumon avant de verser la gelée froide.
Placer 2 à 3 heures au réfrigérateur avant de démouler et de servir.