5 juin 2009
5
05
/06
/juin
/2009
08:44
Cette recette est une vraie merveille, avec son mélange de légumes et un petit goût de miel ...
Ingrédients pour environ 10 cookies :
2 carottes
1 belle courgette
1 cube ail - persil de knorr
2 càc de miel liquide
100 gr de farine
1 oeuf
50 gr de beurre fondu
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher, laver et râper les carottes et la courgette.
Les faire revenir quelques minutes dans une poêle, sans rajout de matière grasse, puis incorporer le cube ail et persil. Continuer la cuisson environ 6 mn à feu moyen.
Rajouter le miel et laisser encore mijoter 2 mn.
Réserver.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec l'oeuf et la farine.
Rajouter les légumes et bien mélanger.
Sur la plaque du four chemisée de papier cuisson, déposer à l'aide d'une cuillère, des petits tas de pâte.
Enfourner et cuire 20 mn environ.
Servir rapidement.
Magazine Cuisine conviviale n°19