25 avril 2009
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C'est une recette idéale pour un apéro dinatoire ! succès garanti ! ça a la forme d'un muffin, mais le goût d'un petit pain frais ! c'est excellent !!!
Ingrédients pour 12 muffins :
Pour la pâte :
350 gr de farine
1 pincée de sel
1/2 cube de levure boulangère
250 ml d'eau tiède
1 càs d'huile de colza
Pour la garniture :
4 belles tranches de truite fumée
200 gr de comté
quelques feuilles de persil plat
Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Diluer la levure dans l'eau tiède et la rajouter à la farine. Rajouter l'huile et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Couvrir et laisser la pâte doubler de volume. Prévoir minimum 1 heure.
Couper la pâte en 12 morceaux et les répartir dans des moules à muffins.
Laisser reposer le temps de préchauffer le four à 220°.
Enfourner et laisser cuire 15 mn environ.
Laisser refroidir et couper en deux.
Puis farcir chaque muffin avec un morceau de filet de truite, un morceau de comté et terminer avec le persil.