23 mars 2009
1
23
/03
/mars
/2009
20:39
L'idée d'une coque en chocolat, je l'ai trouvé sur le blog d'Eva ! c'est super original, et si vous avez de la visite, je vous garanti que "ça en jette" !!! Alors merci beaucoup Eva pour ta super idée !!
Ingrédients pour 4 personnes :
100 gr de chocolat noir
2 kiwis
6 tranches d'ananas
A préparer la veille :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
A l'aide d'un pinceau, répartir une première couche de chocolat fondu sur les parois des moules à muffins.
Mettre les moules au réfrigérateur. Laisser durcir.
Puis recommencer pour une deuxième couche ; et ainsi de suite jusqu'à la quatrième couche.
Prenez bien soin de mettre une bonne épaisseur de chocolat sur les parois, sinon le démoulage va se révéler catastrophique.
Après démoulage, mettre sur une assiette, couvrir d'aluminium et conserver au réfrigérateur.
Le lendemain :
Il ne vous reste plus qu'à couper les ananas et les kiwis et les répartir dans les coques en chocolat.
Servez immédiatement.