15 mars 2009
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C'est la toute première fois que j'ai fait des coeurs d'artichauts. Pour les remplir, j'ai utilisé les ingrédients qui me passaient par la tête.
Ingrédients : (prévoir 2 coeurs par personne)
10 coeurs d'artichauts surgelés
1 tranche de jambon
1/2 tomate
2 petits champignons de paris frais
1 petit morceau de gingembre
quelques feuilles d'estragon
1 sauce béchamel
parmesan râpé
Dégeler les coeurs d'artichauts quelques heures avant utilisation en les mettant au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°.
Disposer les coeurs d'artichauts sur une planche.
Couper la tranche de jambon, la tomate et les champignons en tous petits morceaux.
Ciseler l'estragon et râper le gingembre.
Préparer la sauce béchamel et rajouter tous les ingrédients pré-cités. Mélanger le tout.
La sauce doit être assez épaisse.
Remplir les coeurs d'artichauts. Mettre dans un plat allant au four et saupoudrer de parmesan.
Enfourner et cuire 25 mn environ.