8 janvier 2009
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20:46
C'est un plat excellent et super rapide à préparer. Idéal un soir après une dure journée au travail.
Ingrédients pour 2 papillotes :
100 gr de filet d'églefin
100 gr de filet de perche du nil
20 cl de crème fraîche
le jus d'un demi-citron vert
l'autre demi citron pour la déco
sel, poivre
1 pointe de couteau de curry en poudre
une dizaine de feuilles de menthe fraîche
Préchauffer le four à 210°.
Hacher 5 - 6 feuilles de menthe, mélanger avec la crème fraîche et le jus du 1/2 citron. Saler, poivrer, rajouter le curry et mélanger.
Couper les filets de poissons en morceaux. Les disposer dans les papillotes et verser la sauce par-dessus.
Bien fermer les papillotes.
Enfourner et cuire 25 mn.
A la sortie du four, décorer avec le citron et les feuilles de menthe restantes.
Servir immédiatement.