Une petite recette sympa, pour manger des légumes sans s'en apercevoir ...
Ingrédients pour 6 paniers :
150 gr de spaghettis
3 càs de chapelure
1 courgette
1 carotte
80 gr de petits pois (j'ai pris une petite boite)
10 cl de crème fraîche semi-épaisse
2 oeufs
2 càs de sauce soja
poivre
Préchauffer le four à 220°.
Eplucher, laver la carotte et la râper. Eplucher, laver la courgette et la couper en petits cubes. Mélanger ces deux légumes avec les petits pois.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
Prendre un moule à muffins en silicone (sinon des ramequins feront l'affaire). Bien graisser le moule et saupoudrer chaque cavité avec 1/2 cuillère à soupe de chapelure.
Tourner le moule dans tous les sens afin de bien en recouvrir les parois.
Répartir les spaghettis dans chaque moule.
Creuser un trou au milieu des spaghettis et à l'aide d'une cuillère, remplir le milieu avec les légumes.
Dans un bol, mélanger la crème fraiche, les oeufs, la sauce soja et un peu de poivre puis verser dans les moules.
Enfourner et cuire 25 mn environ.
Démouler et servir immédiatement.
Ma source : Betty Bossi