3 août 2008
7
03
/08
/août
/2008
21:01
En me balladant de blog en blog, j'ai lu que plusieurs d'entres vous ne savent plus quoi faire avec les concombres. Alors voilà une petite recette rapide et sympa.
Ingrédients pour 4 personnes :
3 concombres
200 gr de gruyère en morceau
200 gr de petites crevettes roses
2 càs de mayonnaise allégée
3 càs de fromage blanc
1 cas de ketchup
sel, poivre, piment
Peler deux concombres, les couper dans le sens de la longueur, puis en deux parties égales et les épépiner.
Prendre le 3è concombre, le peler, l'épépiner et le couper en dés, ainsi que le gruyère.
Mélanger dans un saladier, les dés de concombre, de gruyère, les crevettes, le fromage blanc, la mayonnaise, le ketchup, le sel et le poivre.
Garnir les barquettes de concombre avec le mélange et saupoudrer de piment.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.