750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2008 5 18 /07 /juillet /2008 20:36






































Ingrédients pour 2 personnes :

3 escalopes de poulet
1 courgette
80 gr de mimolette
huile d'olive

Couper les escalopes de poulet en carrés. Les cuire à la poêle.

Pendant ce temps, couper la courgette en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur. Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Raper  la mimolette en copeaux.

Puis procéder au montage du millefeuille en intercalant les tranches de poulet, les rondelles de courgette et les copeaux de mimolette.

Maintenir le tout avec une pique. Servir tiède avec une salade verte.

Les saveur d'été de FEMINA ; hors-série 2008

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Comme quoi un peu d'imagination renouvelle le plaisir d'un plat. Cette jolie présentation fort soignée est splendide.
Répondre
O
c'est super joli la présentation, j'aime beaucoup
Répondre
L
C'est une idée originale et très bien présentée!
Répondre
E
Assez simple et ça à l'aire rudement bon!<br /> Bises et belle soirée!
Répondre
T
Encore un déjeuner spectaculaire, simple a réaliser et efficace, merçi de ce partage, a bientôt...
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages