12 juin 2009
5
12
/06
/juin
/2009
15:42
Voici une recette de gnocchis maison, assez rapide à faire et tellement bonne.
Ingrédients pour 2 personnes :
200 gr d'épinards hachés surgelés
75 gr de parmesan râpé
75 gr de farine
1 oeuf
1 pincée de noix de muscade
1 portion de gorgonzola au mascarpone
sel, poivre
Faire fondre les épinards au micro-ondes.
Dans un saladier, les mélanger avec le parmesan.
Puis rajouter l'oeuf battu, la farine, la muscade, un peu de sel et de poivre.
Former une boule de pâte.
Fariner le plan de travail.
Former des petits rouleaux d'environ 2 cm de longueur et 1 cm de diamètre.
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et à ébullition, y jeter les gnocchis.
Laisser cuire 10 mn environ.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre la portion de gorgonzola au mascarpone.
Egoutter les gnocchis, les déposer sur une assiette et verser la sauce par-dessus.
Servir immédiatement.