6 septembre 2007
4
06
/09
/septembre
/2007
13:23
GATEAUX PIMENT
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de pois chiche
10 gr de petit anis
1 1/2 piments antillais (ou 2 c. à café de piment moulu)
4 oignons émincés
1 cuil. à café de curcuma
1 oeuf
1 cuil. à café de coriandre
huile, sel
- Laissez les pois tremper dans de l'eau froide pendant une nuit. Passez-les au mixer pour obtenir une pâte pas trop fine.
- dans un bol, ajoutez à cette pâte tous les autres ingrédients.
- Faire des petites boules d'environ 1 cm de diamètre et les frire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de pois chiche
10 gr de petit anis
1 1/2 piments antillais (ou 2 c. à café de piment moulu)
4 oignons émincés
1 cuil. à café de curcuma
1 oeuf
1 cuil. à café de coriandre
huile, sel
- Laissez les pois tremper dans de l'eau froide pendant une nuit. Passez-les au mixer pour obtenir une pâte pas trop fine.
- dans un bol, ajoutez à cette pâte tous les autres ingrédients.
- Faire des petites boules d'environ 1 cm de diamètre et les frire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.