6 septembre 2007
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13:10
TAGLIATELLE AUX CEPES
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de tagliatelle
500 gr de cèpes émincés
3 gousses d'ail hachées
1/2 bouquet de persil haché
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
parmesan
- Dans une poêle à feu vif, faites revenir les cèpes dans l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Ajoutez l'ail, le persil, salez, poivrez ; mélangez le tout et laissez cuire 5 à 7 mn.
- Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelle al dente. Egouttez-les soigneusement, versez-les dans un plat chaud et mélangez avec les champignons.
Servez immédiatement avec du parmesan.
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de tagliatelle
500 gr de cèpes émincés
3 gousses d'ail hachées
1/2 bouquet de persil haché
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
parmesan
- Dans une poêle à feu vif, faites revenir les cèpes dans l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Ajoutez l'ail, le persil, salez, poivrez ; mélangez le tout et laissez cuire 5 à 7 mn.
- Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelle al dente. Egouttez-les soigneusement, versez-les dans un plat chaud et mélangez avec les champignons.
Servez immédiatement avec du parmesan.