750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2009 5 19 /06 /juin /2009 08:07



Ingrédients pour 4 personnes :

400 gr de minis farfalle
150 gr de foie gras
20 cl de crème liquide entière
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre


Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre à feux doux le foie gras avec la crème. Saler, poivrer, ajouter la muscade et émulsionner la sauce au mixeur.

Mélanger la sauce et les pâtes et servir immédiatement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
mmmh, des pates comme ca, j'en veux tous les jours !
Répondre
E
Coucou, jolie recette, et hmm cette sauce devait être trop bonne !<br /> Bisous
Répondre
L
Hmm, du foie gras dans une sauce pour des pâtes, ça devait être délicieux
Répondre
A
je découvre ce blog grâce au nouveau portail OB<br /> bonne soirée
Répondre
R
hummmmmmmmmm, avé une sauce au foie gras ! quel bonheur ce doit être !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages