Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr de tagliatelles
4 escalopes de poulet
1 oeuf
25 cl de crème fraîche
1 cube secret d'arômes "ail et persil"
4 champignons de paris
sel, farine, piment d'espelette
aneth
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, passer les escalopes de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu.
Les saupoudrer ensuite de piment d'espelette des deux côtés.
Les faire cuire à feu doux dans une poêle avec une noix de beurre.
Lorsque les escalopes sont cuites, les retirer de la poêle, les garder au chaud et y faire cuire les champignons coupés en lamelles (ils prendront ainsi le goût du piment).
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le cube "ail et persil".
Puis les mélanger aux pâtes cuites et poursuivre 1 à 2 mn la cuisson.
Couper les escalopes en gros morceaux et les déposer sur les pâtes.
Rajouter les champignons et saupoudrer d'aneth ciselé.