Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr de spaghettis
1 échalote
1 càc d'ail en poudre
1 courgette
1 càc de gingembre en poudre
400 ml de lait de coco
1 cube de bouillon de volaille
1 càc de maïzena
4 cuisses de canard confit
sel
huile d'olive
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.
Egoutter et réserver.
Dans une poêle, faire revenir quelques instants l'échalote émincée.
Rajouter la courgette coupée en lamelles.
Rajouter le lait de coco, le gingembre et l'ail en poudre ainsi que le cube de bouillon.
Diluer la maïzena avec 5 cl d'eau.
Rajouter à la sauce et laisser réduire.
Puis verser le tout sur les pâtes et bien mélanger.
Faire chauffer quelques minutes tout en remuant.
Réchauffer les cuisses de canard, les effilocher et les servir avec les pâtes.