Sympa, rapide et bon ! que demander de plus ?
Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr de spaghettis
400 gr de boeuf bourguignon
40 cl de sauce tomate
10 cl de vin rouge
1 càs à soupe de câpres
1 gousse d'ail
quelques brins de romarin
huile d'olive
sel et poivre
Eplucher et émincer la gousse d'ail.
La faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Rajouter la viande coupée en petits cubes d'environ 1 cm.
Laisser dorer quelques instants.
Rajouter le vin rouge, un peu de sel, de poivre et le romarin ciselé.
Rajouter la sauce tomate (recette sauce "maison"
ici).
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu moyen, pendant 30 mn.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes.
5 mn avant la fin de la cuisson de la viande, rajouter les câpres.
Si nécessaire, rajouter un peu d'eau.
Il ne reste plus qu'à servir les pâtes avec la viande et déguster.