750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 08:15

 

Avec les températures qui chutent à vue d'oeil, cette soupe était la bienvenue !


P1100519 (2)


Ingrédients pour 4 portions :

600 gr de filets de cabillaud
40 cl de lait de coco + 10 cl d'eau
2 belles carottes
4 tranches de pain de mie
P1100510 (2)piment d'espelette
sel



Eplucher et couper les carottes en rondelles.

Porter le lait de coco et l'eau à ébullition et les faire cuire pendant 10 mn. Saler légèrement.








P1100512 (2)





Rajouter le poisson coupé en morceaux et poursuivre la cuisson 5 mn environ.









P1100513 (2) 




Griller les tranches de pain de mie, les couper en petits morceaux et les rajouter dans la soupe au dernier moment.

Saupoudrer de piment d'espelette et servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
miam sa donne envie !!l eau a la bouche !!!je vais essayer sa tres vite !!!july votre coiffeuse!!!lol!!
Répondre
L
coucou ma chère!! hummm un délice merci pour la recette bonne journée bises
Répondre
A
elle est bien originale cette soupe et me plairait bien
Répondre
C
Je veut bien y gouter a ta soupe !!
Répondre
M
Hummmmm!!!!! délicieuse!!!!!!!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages