Trop bon, ce risotto !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
300 gr de riz pour risotto
1,5 litre d'eau avec 2 cubes de bouillon de légumes
20 cl de vin blanc
1 petite courgette
2 tomates
100 gr de champignons "crème" et chanterelles
2 oignons
huile d'olive
parmesan
Préparer le bouillon avec les cubes et l'eau.
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter le riz et le laisser dorer quelques instants.
Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
Puis rajouter le bouillon louche après louche en laissant mijoter à feu doux et attendre chaque fois que le liquide soit complètement absorbé et jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Lorsque le riz est quasiment prêt, rajouter la courgette et les tomates coupées en petits cubes et mélanger.
Nettoyer les champignons "crème" et les chanterelles.
Les couper en petits morceaux et les rajouter au riz.
En dernier, rajouter le parmesan (pour la quantité, c'est selon vos goûts) et mélanger.
Servir bien chaud.
De mon week-end en suisse, chez mes beaux-parents, je tenais à vous faire partager un moment de pur bonheur !!! Donner le biberon à des agneaux agés de quelques jours, est absolument fantastique
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