Pour une première, je dirais que c'est une réussite ... à refaire très rapidement !
Ingrédients pour 15 palets environ :
80 gr de beurre
2 jaunes d'oeufs
80 gr de sucre
140 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de fleur de sel
2 sachets de sucre vanillé
Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en un mélange homogène.
Dans un autre bol, travailler le beurre en pommade et le rajouter au premier mélange.
Incorporer la farine, la levure, la fleur de sel et le sucre vanillé.
Bien mélanger le tout.
Former une boule de pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 170°.
Rouler la pâte en forme de boudin et couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Déposer les tranches dans des moules à muffins et enfourner.
Laisser cuire 15 mn environ.
Il est très important de laisser refroidir avant de démouler.