II me restait de la pâte de Kadaïf reçu de mon amie Tartine. Il me fallait bien l'utiliser ; mais comment ? ... Pâques approchant, j'ai inventé ce petit nid, bien sympa et léger, qui devrait
plaire pour une entrée !
Ingrédients pour 4 petits nids :
500 gr de pâte de Kadaïf
4 pavés de saumon frais
500 gr d'asperges vertes
125 gr de petites crevettes roses
quelques morceaux de fromage de chèvre
quelques fleurs de ciboulette (pour la déco)
sel
Eplucher les asperges.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et les faire cuire pendant 10 mn.
Préchauffer le four à 220°.
Répartir la pâte de kadaïf en 4 portions et en former des nids.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Couper les pavés de saumons en fines tranches et en tapisser les bords et le fond des nids.
Couper les asperges en petits morceaux et les répartir sur le saumon ainsi que les crevettes roses.
Rajouter quelques morceaux de fromage de chèvre et enfourner.
Laisser dorer 10 mn.
Décorer avec les fleurs de ciboulette.
NB : Les ingrédients du nid peuvent être modifiés selon vos goûts et votre imagination ! tout est permis !!!!!