26 octobre 2009
1
26
/10
/octobre
/2009
18:03
Un super bon gratin aux saveurs multiples et très douces.
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de patates douces
100 gr de crevettes
200 gr de dos de cabillaud
200 gr d'épinards surgelés
10 cl de crème liquide
gruyère râpé
graines de coriandre
noix de muscade, sel et poivre
Eplucher, couper en cubes et cuire les patates à la vapeur pendant 20 mn.
Préchauffer le four à 200°.
Passer les épinards 10 mn au micro-ondes.
Puis les verser dans un plat allant au four.
Couper le poisson en gros cubes et les rajouter sur les épinards.
Rajouter les crevettes.
Recouvrir avec les patates douces.
Saupoudrer un peu de gruyère râpé par-dessus.
Verser la crème dans une casserole, rajouter le sel, le poivre, la muscade et les graines de coriandre.
Porter à ébullition et verser sur les patates.
Enfourner et cuire 20 à 30 mn environ.