Une petite entrée qui devrait ravir vos gourmands ! à première vue, ça n'a l'air de rien, mais il y a plein de bonnes saveurs qui se cachent à l'intérieur ...
Ingrédients pour 6 feuilletés :
1 pâte feuilletée
90 gr de magret de canard fumé
1 buche de chèvre
6 petites feuilles de basilic
6 cerneaux de noix
1 oeuf
Préchauffer le four à 200°.
Dégraisser le magret de canard.
Etaler la pâte et à l'aide d'un verre, découper 12 cercles.
Déposer 6 cercles sur une plaque chemisée de papier cuisson et disposer au centre un morceau de magret.
Rajouter une tranche de buche de chèvre.
Compléter par une tranche de magret supplémentaire, puis une feuille de basilic et terminer par un cerneau de noix.
Recouvrir avec les cercles de pâtes restants.
Rabattre la pâte vers le haut en soudant bien les bords.
(très important, sinon le fromage en fondant, risque de "s'échapper" !)
Les badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner et laisser cuire entre 15 et 20 mn. Les feuilletés doivent être bien dorés.
Servir bien chaud.