Un repas bien léger mais très savoureux ... en plus, avec la cardamome ... miaaaaaaaaaam !!!!
Ingrédients pou 4 personnes :
400 gr de riz
4 escalopes de poulet
4 nectarines
1 oignon
2 gousses de cardamome
1 càc de curry en poudre
1 càc d'ail en poudre
4 càs de fromage blanc 0%
10 cl de crème fleurette
huile d'olive
sel et poivre
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire le riz.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter l'ail en poudre, les graines de cardamome écrasées et le curry.
Rajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux.
Saler et poivrer si nécessaire.
Verser 10 cl d'eau froide et laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer les morceaux de nectarines, le fromage blanc et la crème fleurette.
Mélanger et laisser encore mijoter quelques minutes.
Servir bien chaud avec le riz.