Ingrédients pour 4 portions :
4 feuilles de brick
1 grosse boite de thon
2 càs de câpres
2 càs de sauce au poivre et piment d'espelette
le jus d'1/2 citron
sel et poivre
20 gr de beurre
pour la déco (facultatif)
aneth et cornichons
Préchauffer le four à 220°.
Découper 8 disques dans les feuilles de brick.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et en badigeonner les disques.
Les empiler 2 par 2 et les disposer dans des ramequins.
Enfourner et laisser dorer 5 à 10 mn (à surveiller).
Dans un bol, émietter le thon, rajouter les câpres, la sauce au poivre, du sel et encore un peu de poivre.
Bien mélanger.
Démouler délicatement les corolles et les laisser refroidir.
Puis les garnir avec la préparation précédente.
Décorer avec un peu d'aneth et des cornichons.
Servir immédiatement.