Excellent, ces petits rouleaux ...
Ingrédients pour 12 portions :
6 feuilles de brick
2 escalopes de dinde
2 escalopes de poulet
1 oeuf entier
1 échalote
1/2 càc de 5 épices
1/2 càc de gingembre en poudre
20 gr de beurre
moutarde
Préchauffer le four à 220°.
Mixer la viande coupée en cubes avec l'échalote, le 5 épices, le gingembre et l'oeuf.
Faire fondre 10 gr de beurre dans une poêle.
Former des rouleaux avec la préparation précédente et les faire frire.
Couper les feuilles de brick en deux, en badigeonner le centre avec de la moutarde et y déposer un morceau de viande.
Rabattre les côtés et rouler le tout.
Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner avec le reste de beurre préalablement fondu et enfourner.
Laisser dorer 10 mn environ et servir bien chaud.