Coucou, me voici de retour ! enfin, de retour, est un grand mot ! mon esprit est encore sur les belles plages de Corse. Merci pour les gentils commentaires que certaines d'entres vous m'ont
laissé ; je suis désolée mais je n'avais aucune connexion pendant 15 jours !
Pour me faire pardonner, et pour bien commencer, je vous propose cette recette légère et fraîche, c'est le repas idéal pour un soir d'été.
Ingrédients pour 4 pièces :
1 sachet de gelée en poudre
1 botte d'asperges vertes
4 petites tranches de truite fumée
1 petite boite de maïs
sel
Préparer la gelée selon les indications sur le paquet et laisser refroidir.
Eplucher les asperges.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn environ (à voir, selon l'épaisseur des asperges).
Les laisser refroidir et les couper en petits morceaux.
Couper les tranches de truite en fines lamelles et les rouler.
Les déposer au fond de moules à muffins.
Les recouvrir de gelée et placer les moules au réfrigérateur pendant 30 mn.
Répartir les morceaux d'asperges ...
... et les grains de maïs.
Remplir les moules de gelée et placer au réfrigérateur minimum 2 heures.
Démouler et servir bien frais.