3 septembre 2009
4
03
/09
/septembre
/2009
03:10
Ingrédients pour 4 personnes :
2 belles tomates
100 gr de cacahuètes
4 filets de carrelet
10 cl de vin blanc sec
1 càc de fumet de poisson
3 càs de crème fraiche
poivre
Couper les tomates en dés.
Dans une poêle, les faire revenir avec les cacahuètes émincées. (en réserver une poignée pour la déco).
Arroser avec le vin blanc, rajouter le fumet de poisson et la crème. Poivrer.
Laisser réduire.
Dans une poêle, faire revenir rapidement les filets de poisson et les disposer sur les assiettes.
Verser un peu de sauce par-dessus, ainsi que le reste des cacahuètes.
Servir le reste de sauce avec des pâtes.
Petit coucou de mes vacances :
Aujourd'hui je voudrais vous faire partager un moment sensationnel, sur l''île Bonaventure au large de Percé en Gaspésie.
Il n'y a pas d'habitant, juste quelque 200.000 fous de bassan ! ces oiseaux sont d'une rare beauté ! mais vu le nombre, je vous laisse imaginer le bruit ! quoi qu'il en soit, qu'on regarde à droite ou à gauche, le sol est blanc d'oiseaux.
Mais regardez plutôt !
alors, ne sont-ils pas magnifiques ????