11 juin 2009
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Voilà une terrine très sympa qui se prépare la veille.
Ingrédients pour 6 personnes :
2 blancs de poulet
6 filets d'anchois
300 gr de poivrons coupés en lamelles et surgelés
1 sachet de gelée maggi
persil
Cuire les blancs de poulet 15 mn au cuiseur-vapeur.
Préparer la gelée selon les indications sur le sachet et laisser refroidir.
Dégeler les poivrons au micro-ondes.
Tapisser un moule à cake de film alimentaire (ce qui facilitera le démoulage).
Disposer au fond, les filets d'anchois et le persil.
Couvrir de lamelles de poivrons.
Puis verser un peu de gelée.
Couper le poulet en lamelles et les rajouter sur les poivrons.
Verser un peu de gelée.
Alterner les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Couvrir avec du film alimentaire, placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Couper de belles tranches et servir.