28 avril 2009
2
28
/04
/avril
/2009
19:52
Ingrédients pour 2 personnes :
200 gr de farfalle
100 gr de gorgonzola au mascarpone
2 tranches de jambon cru
1 tomate
1 oignon
1 petite courgette
quelques feuilles de basilic
huile d'olive
parmesan
sel
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
Peler et laver la courgette. La couper en petits morceaux et rajouter dans la poêle. Ciseler le basilic par-dessus. Verser un peu d'eau si nécessaire. Laisser mijoter 5 mn.
Rajouter le gorgonzola au mascarpone. Bien mélanger.
Couper la tomate en cubes et les rajouter dans la poêle.
Laisser mijoter quelques instants.
Verser sur les pâtes. Couper des lamelles de jambon cru et les répartir sur les pâtes. Saupoudrer de parmesan.