1 avril 2009
3
01
/04
/avril
/2009
21:29
Une très bonne recette qui amène le soleil dans la cuisine.
Ingrédients :
2 rouleaux de pâtes feuilletées
200 gr de feta
1 yaourt grec
4 oeufs
25 cl de lait
50 gr d'olives noires
quelques feuilles de menthe et de persil
Préchauffer le four à 225°.
Emietter la feta dans un bol. Rajouter le yaourt et 2 oeufs.
Mélanger avec un fouet manuellement.
Ciseler la menthe et le persil et les rajouter.
Couper les olives en rondelles et les ajouter à la préparation.
Beurrer un moule à tarte, étaler une pâte feuilletée et verser la préparation.
Recouvrir avec la deuxième pâte et bien souder les bords.
Enfourner et cuire 15 mn.
Pendant ce temps, battre les 2 oeufs restants avec le lait.
Puis verser sur le pita et continuer la cuisson encore 30 mn.
Le pita va gonfler au four, mais ne vous emballez pas, ça va très vite retomber.
Démouler et servir bien chaud avec une salade.