10 septembre 2007
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20:00
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de viande hachée
2 gousses d'ail
1 oignon
1 morceau de gingembre
sel, poivre
20 cl de vin rouge
sauce béchamel
1 boite de tomates concassées (400 gr)
Cannellonis précuits (prévoir 4-5 rouleaux par pers.)
parmesan râpé
Dans une poêle, faire revenir la viande. Ajouter l'ail et l'oignon et le gingembre en petits morceaux.
Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saler, poivrer. Arroser avec le vin rouge et laisser mijoter jusqu'à absortion totale du vin, en remuant de temps en temps.
Préparer la béchamel.
Faire chauffer le four à 200° (th 6-7). Couper les tomates grossièrement et les mettre au fond du plat avec un peu de jus si nécessaire.
Garnir les cannellonis de viande hachée et les poser sur le lit de tomates. Napper de sauce béchamel et parsemer de
Préparer la béchamel.
Faire chauffer le four à 200° (th 6-7). Couper les tomates grossièrement et les mettre au fond du plat avec un peu de jus si nécessaire.
Garnir les cannellonis de viande hachée et les poser sur le lit de tomates. Napper de sauce béchamel et parsemer de
parmesan.
Faire gratiner à 180° (th 6) 30 mn. Servir sans attendre.
N.B : Perso, je prépare les cannellonis dans des plats individuels, c'est plus sympa à servir.
N.B : Perso, je prépare les cannellonis dans des plats individuels, c'est plus sympa à servir.