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20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 07:37


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Ingrédients pour 4 personnes :

100 gr de nouilles chinoises aux oeufs
1 échalote
4 escalopes de dinde
100 gr de champignons de paris (frais ou surgelés)
2 càs de satay
20 cl de lait de coco
1 petite boite de petit pois
sel et poivreP1110976 (2)
huile d'olive



Faire cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée, selon les indications sur le paquet.

 

Egoutter et réserver.

Dans un wok, faire revenir l'échalote émincé avec un filet d'huile d'olive.







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Couper les escalopes de dinde en petits cubes et les rajouter dans le wok.









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Rajouter les champignons ...










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... ainsi que la poudre de satay.

Bien mélanger.









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Verser le lait de coco et laisser mijoter 5 mn à feu doux.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.










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Incorporer les petits pois,










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et en dernier, les nouilles cuites.


   







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Servir bien chaud.

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commentaires

L
jolies ces petites nouilles! bisous
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P
super super ton wok
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D
Les petits pois en moins, j'adore cette recette
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M
Dès qu'il y a du lait de coco, je suis partante ! bonne soirée bises !
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C
Miammm je voudrait bien etre à ta table !!
Répondre

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  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
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Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

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