Cette petite verrine à l'apéro, a remporté un vif succès ; et c'est vrai qu'elle est excellente !
Ingrédients pour 6 verrines :
500 gr de champignons
2 cubes secret d'arômes "ail et persil"
2 càs de crème fraiche épaisse
2 càs + 6 càc de parmesan râpé
Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec les cubes "secret d'arômes".
Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporé.
Rajouter la crème fraîche et mélanger.
Puis les mixer avec les 2 cuillères à soupe de parmesan.
Remplir de petites verrines avec la purée obtenue et réserver au frais.
Préchauffer le four à 220°
Sur une plaque chemisée de papier cuisson, étaler les 6 cuillères à café de parmesan.
Enfourner et laisser dorer 3 à 4 mn. (il faut bien les surveiller, car selon les fours, ça peut aller très vite).
Les décoler du papier et les laisser refroidir sur une assiette.
Les servir avec la purée de champignons.