750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 11:41

 

P1160094 (2)


Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de moules surgelées
1 oignon
10 cl de vin blanc
8 gros champignons
1 cube de bouillon de légumes
20 cl de crème fraîche
1 càc de curry en poudreP1160083 (2)







Faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.









P1160085 (2)






Rajouter les moules et mélanger.









P1160087 (2)




Verser 1 litre d'eau et le vin blanc.

Rajouter les champignons émincés et le cube de bouillon.

Laisser mijoter quelques minutes.







P1160089 (2)





Verser la crème fraîche et le curry.

Bien mélanger et laisser mijoter encore quelques instants.








P1160094 (2)







Décoquiller une moule sur deux et servir bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
I am very much fond of making variety of soups. I have never eaten mussels and mushroom soup and I think they will be much tastier one and also a healthy one. I will try this at home
Répondre
L
Cette soupe aux moules me paraît des plus délicieuse. Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé. Voilà une idée pour ce week-end.
Répondre
F
Une belle recette mais qui ne plairait pas beaucoup chez moi.<br /> Bon W.E. FLaure
Répondre
L
Une jolie soupe ! Bisous
Répondre
A
elle est super sympa ta soupe, j'aime beaucoup
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages